当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

汽机学院召开新学期创先争优暨公开承诺工作会议

作者: 来源:  日期:2012年03月11日 00:00 人气:

38,汽机学院在工科一号楼B417召开创先争优公开承诺暨领导点评工作安排会议。汽机学院党委书记曹瑛,副书记艾楚君及各教工党支部书记参加会议。

曹瑛书记在会上总结了创先争优第二阶段以来各项活动的开展情况,对各教工党支部在思想作风、工作作风、廉洁自律和工作成效等方面存在的突出问题进行了深入的剖析,提出了整改措施;曹书记要求,各教工党支部要进一步抓好创先争优公开承诺工作,切实将承诺落到实处,将教师员工反映的突出问题作为承诺的关键环节来进行解决,把创先争优工作与促进学院发展,营造和谐学院氛围紧密结合。

艾楚君副书记对教工党支部前一阶段创先争优工作和公开承诺进行了充分肯定,他强调今年是学风建设年,要将创先争优与促进学风建设结合起来,抓学风、促党风,将学生反映的课堂教学的突出问题,作为改进我们工作作风的重点问题来加以重视,深刻分析。以优良的教风、师德形象促进学风。

会上,各支部书记就本支部创先争优工作、公开承诺工作做了汇报。

附件: