当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
党群工作

汽机学院召开在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的布置工作会

作者: 来源:  日期:2012年03月31日 00:00 人气:

329下午,汽机学院在工科一楼会议室召开创先争优“深入开展基层组织建设年活动”动员及部署会议。会议由学院党委书记曹瑛主持,学院党委副书记艾楚君以及各系部(中心)党组织负责人参加会。

会上,曹瑛书记对《长沙理工大学关于在创先争优活动开展基层组织建设年活动的实施意见》中的总体要求、主要目标、推进步骤、工作重点、组织领导等方面进行了解读和说明。她指出,学校今年创先争优工作的主要任务就是基层组织建设年活动,学院各党支部要围绕学风建设,坚持开展“六个一”创建活动,即建设好一个支委班子,联系好一个学生班级,上好一门专业课程,开展一个主题活动,建立一个宣传窗口,健全落实一个创建机制。达到抓党风、正教风、促学风的目的。

艾楚君副书记就学生党支部开展党员引领工程,实施“五个一”工程的情况进行了介绍,他指出要以此次创先争优中开展基层组织建设活动为契机,切实加强党支部建设,积极引导个教工支部与学生班级建立联系,明确组织建设方向,加强组织工作重点,营造良好的学风。

附件: