当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
最新资讯
党群工作

汽机学院召开民主生活会

作者: 来源:  日期:2013年12月09日 00:00 人气:

12月6日下午汽机学院党委召开民主生活会,叶泽副校长及组织部陈曦副部长参加,会议由院党委曹瑛书记主持,并邀请了学院民主党派、教授、党支部书记、年青博士的代表参加。

曹瑛书记首先向叶泽副校长介绍了汽机学院召开民主生活会前班子成员集中学习、支部民主生活会及民主评议党员的情况,随后班子成员紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众、促进发展”为重点进行自我剖析,深刻开展自我批评,院领导班子成员发言后,其他班子成员、教职工代表针对其逐一提出了意见。通过批评与自我批评沟通思想、交换意见、达到了相互谅解、增进共识的目的

组织部陈曦副部长充分肯定了汽机学院谈思想、触灵魂的民主生活会,认为此次会议很坦诚、客观,邀请学院各类教职工代表参加的做法也值得推广,平时也应更注重听取教职工的意见。

最后,叶泽副校长认为学院党委结合群众路线主题教育活动召开民主活会完成很好,他指出,这几年在院班子的努力下汽机学院发生了很大的变化,凝聚力增强,平台增加,学校对学院出现的可喜变化充分肯定。同时也希望学院领导班子在现有成绩的基础上,加强谋事能力的提高,为汽机学院更大发展而努力。

附件: