当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

汽机学院召开新学期首次党支部书记会

作者: 来源:  日期:2014年03月19日 00:00 人气:

3月18日下午汽机学院党委召开了新学期首次党支部书记会,会议上院党委曹瑛书记首先传达了经院党委讨论并上报学校的《长沙理工大学汽车与机械工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的精神。从指导思想、总体要求、基本原则、主要任务、实施安排、工作要求等方面对学院党的群众路线教育实践活动作出了部署。曹瑛书记还要求,各支部要组织全体党员积极自学相关读本,认识观看《周恩来的四个昼夜》、《苏联亡党亡国20周年祭:俄罗斯人在诉说》两部教育片,并撰写学习心得及对照检查材料,召开党支部大会,有针对性地对学校及学院提意见。学院党委也将更积极支持党支部活动,希望按照胡永乐副校长要求结合群众路线教育实践活动认真搞好今年车辆工程专业认证工作,进一步培养团队意识,杜绝个人主义作风。

附件: