汽机新闻

汽机学院召开“十四五”规划调研座谈会

作者: 来源:  日期:2020年06月09日 17:07 人气:

69日上午,汽机学院在工一B411会议室召开十四五规划调研座谈会,学院领导班子、各系(中心)主任参加了座谈会。会议由学院副院长胡林主持。

学院党委书记邱国良传达了第三次党代会以来学院开展的主要工作,提出了下一步的总体目标和基本方略,并明确今后五年,汽机学院的发展的主要任务—“四突破、四提升”。结合学校“十四五”规划编制的要求,强调“十四五”规划发展的重要性,希望全体老师积极为学校“十四五”建设发展建良言、献良策。

会上,与会人员围绕学校、学院战略发展,重点从学校办学定位、学科建设发展、人才培养、治理能力建设等方面对学校“十四五”规划建言献策,进行了激烈地交流与讨论。

(文/图 刘归华 审核/邱国良)