当前位置: 首页 > 正文
最新资讯
汽机新闻

汽机学院与三一集团有限公司开展校企合作座谈

作者: 来源:  日期:2021年05月21日 17:27 人气:

为了进一步深化汽机学院与三一集团产教融合、校企合作,促进学校和企业的协同创新与协同育人,提高联培班学生综合素质和创新能力,5月20日,汽机学院与三一集团开展了校企合作座谈会。

三一重工副总经理兼泵送事业部人力总监兼三一工学院校长胡江学、招聘部部长曾梦瑶、国际营销公司服务管理部部长徐加友、质保部部监陈康、招聘经理向亚群、刘超、阳柳,汽机学院党委书记施一满,院长杜荣华,党委委员唐宏宾,副院长尹来容,教授吴康雄,学工办宋新、蔡翔羽出席了本次座谈。

杜荣华代表学校对三一重工各位领导的到来表示热烈欢迎并介绍第一期校企联合培养班开展情况,表示学校将在第一期联培班顺利开展的基础上进一步优化并深化与三一集团的产学研合作。

胡江学首先感谢第一期联培班为公司培养了一批优秀的人才,表示未来将持续加强校企合作,进一步促成企业工程师与学校教师的联结互动,实现企业教师实践动手能力与学校教室理论基础知识的双向促进。徐加友、陈康分别对于联培班的学生表示高度的赞扬,肯定长理学子在实习中展现的脚踏实地、艰苦奋斗、乐于奉献、锐意进取的“铺路石”精神。

最后,校企双方围绕第二期校企联合培养班课程设置、“产学研”深度合作、教师工程化等事宜展开了深入的交流。通过此次座谈会,校企双方制定了更加明确和完善的办学策略,为第二期的联培班开展打下了坚实的基础。

 

 

(文/宋新  图/陈佳  审/杜荣华)