当前位置: 首页 > 正文
最新资讯
汽机新闻

清华大学马莉老师莅临我院指导交流

作者: 来源:  日期:2021年06月03日 10:11 人气:

6月2日,清华大学马莉老师莅临汽机学院指导交流,与汽机学院大学生工程训练综合能力竞赛—智能网联汽车设计赛项参赛队伍开展交流座谈。汽机学院副院长胡林、学工办王金行老师出席。

2020-2021全国大学生工程训练综合能力竞赛—智能网联汽车设计赛项初赛圆满收官,本此竞赛汽机学院派出29支代表队共85人参与。在座谈会上,参赛队员们积极踊跃提问,针对初赛过程中遇到的困惑以及后续决赛、国赛等相关比赛细则与马老师深入交流与学习,面对同学们的提问马莉老师也给出了较为系统全面的解答,给出具有建设性的建议。马莉老师也积极与同学们沟通,了解各支参赛队伍的竞赛心得,收集同学们对于竞赛优化方面的建议。

同学们表示,马莉老师的到来为大家解开了初赛以来许多困扰已久的心结,同时大家的心中充满了对决赛、国赛的憧憬。

(图、文/农振安 刘浩田 王金行 审/胡林)