汽机新闻

汽机学院教师发展中心本学期首次举行青年博士上岗“引荐仪式”

作者: 来源:  日期:2021年09月06日 16:33 人气:

9月6日上午十点,在金盆岭校区13教学楼202教室,汽机学院为青年博士胡波老师举行了新教师上岗引荐仪式,学院党委书记、教师发展中心主任施一满,教师发展中心郭克希、肖新华、李亚非、曹红英老师参加了引荐仪式。

首先由学院党委书记施一满介绍了胡波博士的学习成长经历和个人取得的科研成绩,鼓励胡波老师坚守立德树人的初心和使命,做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;同时也号召同学们向胡波老师学习,做一个积极进取、发奋学习、勇于创新的时代新人。之后,施一满书记为胡波老师佩戴了校徽。

引荐仪式结束后,教师发展中心的几位老师听取了胡波老师的整堂授课,并在课后与胡波老师进行了充分的沟通与交流,既肯定了长处,也指出了一些不足。胡波老师对学院领导的高度重视表达感谢,并表示一定努力工作,认真传道授业,争做四有好老师。

撰文/曹红英  图/曹红英  审核/施一满