当前位置: 首页 > 学科建设 > 重点学科 > 机械工程重点学科 > 科研工作 > 正文

汽机学院与湖南三马汽车销售连锁有限公司举行产学研合作交流会

作者: 来源:  日期:2017年10月09日 10:03 人气:

20111027下午,校长助理颜东煌教授率领学校产学研办公室李岳林副主任等领导到汽车与机械工程学院与湖南三马汽车销售连锁有限公司举行产学研合作交流会。经管学院副书记唐超文、汽机学院杜荣华副院长、艾楚君副书记、院长助理刘志强、毛聪、汽车工程系胡宏伟博士参加会议。

首先,颜东煌教授对广东商会和湖南三马汽车销售连锁有限公司到来表示欢迎,并对未来校企合作充满期望。湖南三马汽车销售连锁有限公司朱文利向参会领导就公司所营业务,公司近期在湖南发展状况以及企业需求人才情况进行了详细的介绍。汽机学院杜荣华副院长就学院专业情况,学院教师科研情况作了交流,希望双方能够在科研项目加强合作。最后李岳林副主任希望湖南三马汽车销售连锁有限公司能够与长沙理工大学在科研项目合作研发,开展大学生就业实习见习基地,设立优秀大学生奖学金等方面加强合作。

会上,双方还就毕业生就业实习等情况交换了意见。