科研成果
 

水利学院召开2020届毕业生就业指导会议

2020年06月06日


——多措并举,破“疫”而行

为贯彻落实学校关于做好毕业生就业工作的要求,帮助学院2020届毕业生认清当前就业形势,树立正确的就业观,6月5日晚,水利学院组织召开线上2020届毕业生线上就业动员大会。水利学院党委副书记吴振华就业辅导员,以及水利学院2020全体毕业生参加了本次线上会议。大会由学院就业辅导员肖苹宁主持。

吴振华表示在今年受疫情影响的就业形势下,2020届毕业生更应摆正心态、明确目标、认真准备、积极行动,希望学院全体2020届毕业生从自身寻找突破口,提升个人竞争力、加强心理素质、坚守诚信底线、进行合理规划,把握就业机遇,以“硬核”实力在就业过程中脱颖而出。

肖苹宁在线指导毕业生在线指导学生填报就业信息,并就档案和报道证等就业工作进行了指导交流。

此次线上就业动员大会,有助于学院2020届全体毕业生进一步认清就业形势,明晰职业规划,帮助学院全体2020届毕业生充分利用学校、学院提供的就业平台,迎面职场,投身祖国最需要的地方,奏响新时代的青春赞歌。


上篇文章:水利工程学院举行2020届毕业生毕业教育动员大会
下篇文章:关爱老人,温暖雨福——水利工程学院开展探望雨花区福利院老人志愿者活动