科研成果
 

水利工程学院举行2020届校友分会成立大会

2020年06月17日


6月16日下午,长沙理工大学水利工程学院2020届校友分会成立大会在工科三号楼B319隆重举行。水利工程学院党委书记喻玲娜、校友联络与社会合作服务中心副主任(主持工作)李伟、校关工委副主任王乃厚、学院特邀党建组织员宋建设、学院党委副书记吴振华、全体辅导员老师及20名2020届校友分会理事会成员出席现场会议。会议由党委副书记吴振华主持,2020届近400名毕业生通过腾讯线上会议形式参加。

 大会伊始,吴振华宣读了《水利工程学院关于成立2020届校友分会的通知》和校友分会理事会名单,希望校友分会成员要培养和增强校友的母校意识、母院意识,加强与各届、各地校友的联络,增强校友分会工作影响力,调动各方面校友工作积极性,努力做好校友工作。

 

 

会上,水利工程学院2020届校友分会会长罗贤表达了他对母校和学院的感激之情,同时表示一定会认真履行好自己会长的职责,带领大家一起做好2020届校友分会的工作。

 

 

随后,学院党委书记喻玲娜讲话,她首先对水利工程学院2020届校友分会的成立表示祝贺,并对校友分会的工作提出了希望和要求。她指出,我们长理、水利工程学院的校友们心系母校、母院的发展,以各种途径和方式支持母校、母院的建设和发展,形成了爱校、爱院、荣校、荣院的光荣传统。她希望校友分会全体成员能秉承服务校友、服务学校、学院的发展的宗旨,发挥校友的智慧和力量,搭建好2020届校友与学校之间的桥梁。

 

 

接着,校友联络与社会合作服务中心副主任(主持工作)李伟讲话,他首先肯定了水利工程学院校友工作,同时,他希望水利工程学院校友分会各项工作顺利开展,广大水利校友秉承优良传统,在各自的工作岗位上取得好的成绩。他代表校友中心向水利学院2020届校友分会提出希望:秉承优良传统,传承创新;搭建桥梁,凝心聚力,共谋发展;要有家国情怀,反哺国家、社会、学校。

 

 

最后,参会领导给学院2020届校友分会成员颁发聘书及纪念品并授旗、合影留念。

 

 

 (图/张薇 文/刘灿 审/吴振华)

 

上篇文章:水利学子在第十一届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛中斩获佳绩
下篇文章:湖南省水文水资源勘测中心来校洽谈战略合作