信息与计算科学系召开2022届毕业生座谈会
2022年06月07日 | 点击次数:

2022531日,长沙理工大学数学与统计学院信息与计算科学系召开2022届毕业生代表座谈会。会议由信计系主任姜英军教授主持,数统学院副院长李姣、副主任马晓华和党支部书记唐文生作为教师代表参加了本次座谈会。

座谈会上,姜主任先了解了毕业生的实习、找工作和毕业论文等近期情况。随后,毕业生代表依次发言,回顾大学四年在学校的学习生活、创新创业、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,重点就专业课程设置、考研情况、生活服务、就业指导等方面提出了意见和建议。与会教师认真听取了毕业生代表的发言和提出的建议,围绕相关话题与毕业生们进行了解答与交流。

最后,同学们纷纷表示,将带着母校的嘱托,践行博学、力行、守正、拓新的校训精神,奋发进取、追求卓越、回报社会、报效祖国。

(文/马晓华  图/唐文生  审核/李姣)