我院教师以饱满的热情积极参加学校第五届教职工趣味运动会
2022年05月26日 | 点击次数:

2022年5月24日下午,以推进全民健身运动,增强教职工身体素质,增进教职工之间的交流与协作,激励广大教职工以健康、积极、向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开为契机,校工会在云塘校区田径场举办了第五届“喜迎二十大奋进新征程”教职工趣味运动会。

我院教职工在书记邓崛峰、院长张宏伟的带领下,组建了一支20人的参赛队伍。在庄严的升国旗、唱国歌开幕式后,全体队员依次完成了“本草纲目”热身操,“陆地冰壶”、“鸿运彩球”、“趣味连体裤”、“携手同行”、“三方拔河”等趣味项目。赛场上洋溢着队员们的欢声笑语、斗智斗勇、团结协作,赛场外学院教师拉拉队摇旗呐喊加油助威、摄影记录赛场上的精彩瞬间。

这是一场欢乐的盛会,这是一场团结的盛会。此次趣味运动会增强了数统学院的凝聚力,拉近了教师之间距离,增进了友谊,加深了交流,在今后的工作中将以更加团结向上的姿态完成党赋予“数统人”的各项使命任务。

文/罗煦琼  图/庄奕、张凌  /马丽