应数支部组织“以学铸魂”专题学习会
2023年05月12日 | 点击次数:

5月9日下午,应数党支部举办“以学铸魂,坚定理想信念”主题党日活动,支部书记郎广名主持会议,支部全体党员参加。

首先,王佳伏副院长为全体党员讲授“以学铸魂,筑牢思想根基”专题党课。然后,集体观看纪录片《选择》第一集:开天辟地。最后,全体党员针对学院的青年教师培养和人才培养展开热烈讨论,并提出了宝贵的意见。大家一致表示,作为一名党员,始终要以学铸魂,坚定理想信念,筑牢思想根基,为学院的专业建设、博士点建设和人才培养,为学校迈进百强大学行列贡献一份力量。

(图/梁珊  文/郎广名  审/邓崛峰)