数统学院举办通识教育讲座
2022年11月28日 | 点击次数:

1123日晚730,数统学院杨鑫博士在云塘校区工科一号楼B-203举办了题为《统计软件学习及其应用》的通识教育讲座。

讲座中,杨鑫老师就统计软件PythonRStata的安装、基本操作和主要用途等方面作了详细介绍。同时,杨鑫老师和同学们交流了大学生活要注意的事项以及考研方面的经验,为同学们提出下一步需要努力的方向以及考研复习备考的一些建议。

通过此次讲座,同学们对统计软件有了初步的了解,并对考研及就业的形势都有了进一步的认识,同学们纷纷表示受益匪浅。

(文、图/ 吴世浩     审核/ 李姣