信息与计算科学系召开师生座谈会
2023年11月01日 | 点击次数:

10月24日,根据学校和学院教学质量活动月要求,信息与计算科学系在理科楼A502召开学生座谈会,信计系系主任姜英军、党支部书记唐文生以及来自信计2022级的学生代表出席会议,会议由姜英军主任主持。会议的主要议题是学院教风、学风及教学管理。

首先,姜英军教授向与会师生介绍了本次座谈会的主题。在姜英军教授的组织下,与会师生主要围绕学院教风、学风、教学改革、教学效果及日常教学管理展开讨论。学生对学院教学管理、任课教师教风和教学水平整体满意度高,同时也对学习和生活方面遇到的问题,如教学资源、宿舍环境等方面提出了相关意见和改进建议。

最后,系主任姜英军教授为本次座谈会作总结并对学生提出希望,希望同学们能保持优良的学风,努力学习,为将来更好地服务国家和社会做准备。

(文//姜英军  审/ 李姣)