数统学院开展研究生导师思政工作经验交流
2020年12月02日 | 点击次数:

数统学院开展研究生导师思政工作经验交流

数统学院于121日下午三点在理科楼A212召开研究生导师思政工作经验交流会,会议由党委书记张宏伟主持,院长黄创霞、副院长龚红仿、仝青山、王佳伏、李景以及研究生导师共三十余人参加

张宏伟总结了当前研究生思政工作的特点以及研究生导师开展思政工作的现状强调学院研究生思政工作应当紧紧围绕立德树人这一根本任务扎实展开。他希望在今后的工作中,更加突出研究生党建的核心地位,更加突出研究生导师育人的主体作用,更加突出协作创新、务实高效的工作理念,进一步提升学院研究生思政工作质量;研究生思政工作者,包括学生干部,要与时俱进,主动关注时事新闻和教育领域动态,从中汲取精神力量,探索工作方法,加强对学院实际问题的研究,做到有的放矢开展工作。