学生党建

数学与统计学院本科生数学党支部开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题党课
2021年12月13日 | 点击次数:

数学与统计学院本科生数学党支部开展

“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题党课

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,进一步统一思想、统一意志、统一行动,数统学院本科生数学党支部于12月12日下午13:00开展了以“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题的专题党课,由支部书记柳映堂主讲。

柳映堂从“一个根本问题”“两个确立”“马克思主义中国化的三次飞跃”“四个历史时期的四个伟大飞跃”“五个方面总结百年奋斗历史意义”“十个坚持”“十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革”和党中央的“一个号召”等方面对党的十九届六中全会公报的核心内容进行了解读,要求全体党员同志认真学习领会,引导身边广大青年学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,通过深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,能够让我们更加坚定理想信念,用科学的理论武装头脑,从党的精神谱系中汲取奋进力量,战胜一切艰难险阻,书写新的恢宏篇章,创造新的更大奇迹。

(文:柳映堂、蒋思琪     图:杨文浩   审:邓崛峰)