数统学院本科生统计党支部开展党日活动
2022年03月02日 | 点击次数:

数统学院本科生统计党支部开展党日活动

3月1日下午4点,数学与统计学院本科生统计党支部在理科楼A200开展党日活动,支部全体党员集体观看系列专题节目《在红船启航的地方》的第一集和第二集。

第一集《红船故事》讲述了中国共产党第一次全国代表大会在嘉兴南湖的胜利闭幕,“红船精神”的深刻内涵,以及浙江嘉兴为“传承红船精神,讲好红船故事”的具体措施。第二集《百姓故事》通过百姓讲述、百姓感受的方式,从衣、食、住、行、精神生活、社工服务等方面,直观展现了新时代嘉兴城乡的发展变化。

通过本次观看专题节目《在红船启航的地方》的党日活动,各位党员感触颇深。作为党员,我们要走在时代的前列,传承红船精神,始终把党和人民的利益放在个人利益之前,做到“党在我心中,我在群众中”,时刻保持一名共产党人的优秀品质。

(文/刘瑜池 图/刘瑜池 审/崔培东)