数统学院本科生统计党支部开展3月份党日活动
2022年03月26日 | 点击次数:

数统学院本科生统计党支部开展3月份党日活动

3月24日晚上,数学与统计学院本科生统计党支部线上举办党日活动,本次活动由周雨晴主持,本科生统计党支部全体党员参与。

首先是观看国务院总理李克强十三届全国人大五次会议开幕式上所作的报告,通过报告,同志们了解了过去一年党中央带领全国人民艰苦奋斗取得的成果,也学到了未来我国的发展方向

接下来支部书记崔培东强调了以下几点:首先,要深入学习2022年全国两会工作精神,结合自身实际,贯彻落实湖南省第十二次党代会精神。其次,要认真领悟我校2022年工作要点,一同建设笃信、先锋、担当、幸福、清廉的长理校园。然后,在国内疫情防控复杂严峻的形势下,党员要立足本职岗位,仔细领悟党中央关于疫情防控的要求带头做好疫情防控工作,起到先锋模范作用。最后,要自主学习《党员学习手册》,主动学习党的基本知识。

通过此次党日活动,全体本科生统计党支部党员深刻领会和学习会议精神,将两会精神与自身学习和工作相结合,高举旗帜、牢记使命、把握契机,充分发挥党员在抗疫斗争中的先锋模范作用,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗。

(文/刘瑜池 图/刘瑜池 审/崔培东)