数统学院开展“访企拓岗促就业”工作
2023年05月26日 | 点击次数:

5月25日下午,为进一步落实“访企拓岗促就业”的工作要求,数统学院党委书记副书记郑忠辉带2名应届毕业生到中华联合保险集团股份有限公司湖南省分公司走访调研。

公司人力资源部(党委组织部)总经理黄红民介绍了公司的规模、企业文化和理念、产品销售及运营,晋升途径等情况,表示非常欢迎学生来公司实习和就业。

郑忠辉介绍了学院的专业、教学、平台和人才培养等方面的情况。双方就人才培养、实习就业、招聘需求等方面进行深入探讨和友好交流。为做好精准就业推荐工作,郑忠辉带了2名应届毕业生到现场了解公司情况和应聘,得到了公司的高度认可,并顺利通过面试环节,初步达成签约意向。

黄经理认为学院对学生的关爱和指导细致周到,令他非常感动,表达了进一步加深校企合作的信心和决心。

(文/郑忠辉 /张思怡 /郑忠辉