当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文 >

刘扬副校长向我院教职工宣讲第三次党代会精神

发布日期:2015年09月24日 00:00    来源:

刘扬副校长向我院教职工宣讲第三次党代会精神

2015-09-24 供 稿:

9月22日下午,刘扬副校长莅临学院向全体教职工宣讲学校第三次党代会精神,学院班子成员及全体教职工聆听了以“以党代会精神汇聚改革发展的强大动力”为题的宣讲报告。

刘扬副校长的宣讲报告包括:大会概况、背景与意义、主要内容和精神实质、学校改革发展的顶层设计、贯彻落实党代会精神的要求等五个方面。报告指出,中国共产党长沙理工大学第三次代表大会是在学校适应新常态、立足新起点、谋划新思路、推进新发展的关键时期召开的一次重要的会议。大会正确分析了我校当前面临的机遇与挑战,客观评价了第二次党代会以来取得的成绩,总结出了四条必须继续坚持的成功经验,谋划了今后五年学校改革发展的战略部署。报告号召,全体教职工应紧紧围绕学校改革发展的顶层设计,做到“五个融入”,努力实现“六个突破”、“六个提升”,为建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

刘扬副校长的报告提纲契领,内容鲜活丰富,讲解深入浅出,为我院广大教职员工深刻领会第三次党代会精神上了生动一课,同时也为学院发展指明了奋斗方向。我院广大教职工定将积极贯彻落实党代会精神,以学校确立的总体目标为指引,为实现“百强目标”添砖加瓦,贡献智慧和力量。

附件: