当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文 >

我院举办“三严三实” 专题学习教育党课

发布日期:2015年06月18日 00:00    来源:

我院举办“三严三实” 专题学习教育党课

2015-06-18 供 稿:尹晖英

按照学校“三严三实”专题教育的整体部署,6月16日,在工科二号楼B301教室,院党委书记齐路良为我院全体党员、教职员工上了一堂生动的“三严三实”专题教育党课--《自觉践行“三严三实”,努力当好立德树人典范》。本次专题教育党课由院党委副书记施一满主持。

齐路良书记围绕开展“三严三实”专题教育的丰富内涵和重大意义等方面,结合学院实际,深入解读了“三严三实”专题教育的重要性。他强调,践行“三严三实”一是要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,切实增强学习践行“三严三实”要求的自觉性和坚定性;二是要严当头,实为本。要做到心中有党不忘恩,补信念之“钙”,铸忠诚之“魂”;要做到心中有民不忘本,始终把人民群众装在心中,举过头顶;要做到心中有责不懈怠,做人要有肝胆,做事要敢担当;要做到心中有戒不妄为,守住道德底线,不越纪律红线;三是要深查细节找根源,对不严不实问题保持高度清醒和警觉;四是要切实履行政治责任,把“三严三实”贯穿管党治党全过程。以十八大习近平总书记讲话精神为指针,扎实深入开展好主题教育,把严的意识、严的规矩、严的风气树起来,把实的作风、实的责任、实的措施立起来,努力当好立德树人典范,为建设“幸福土建”而奋斗!

副书记施一满强调贯彻“三严三实”要求,加强党的作风建设和干部队伍建设,是一项紧迫而又长期的任务,要求各支部组织党员认真学习消化党课内容,确保“三严三实”专题教育深入贯彻落实,达到“三严三实”专题学习的目标要求,要对党忠诚,对国家忠诚,对事业忠诚,要心存敬畏,廉洁自律,干净做人;要勇于担当,真抓实干,务实创新;自觉践行“三严三实”,当好立德树人典范。

附件:

上一篇:

下一篇:2015年土建学院教职工学习安排