当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

土木与建筑学院教工党支部联系学生制度

发布日期:2010年11月11日 00:00    来源:

为将教书育人、管理育人、服务育人的工作落到实处,树立良好的师德师风,关心学生的全面发展,促进大学生全面成才,本着“全员育人、全过程育人、全方位育人”理念,特制定土木与建筑学院教工党支部联系学生制度。

一、工作原则

根据我院实际,教工党支部联系学生班级、重点学生,指导班级搞好班级管理和学生的教育转化工作;重点加强对自控能力差、心理有障碍、经济有困难学生群体的教育和帮助。

二、工作内容

参与联系的党员干部、骨干教师要以进一步加强和改进大学生思想政治工作为抓手,通过走访、座谈、个别交流和参与寝室活动等多种形式,主动和学生谈心、交朋友,引导学生树立正确的人生观、价值观和择业观,刻苦学习,乐于奉献,奋发向上。

三、工作要求

.............

附件: