当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

我院举行青年博士教师及党外教师科研工作座谈会

发布日期:2018年12月04日 11:08    来源:

1130下午,我院召集近年新引进的青年博士教师,在工科二号楼A407召开了科研工作座谈交流会。会议由学院副院长蒋友宝教授主持,书记张可荣教授出席。

蒋友宝副院长首先介绍了本次座谈会的目的,肯定了今年学院科研工作所取得的成绩,并希望大家结合自身情况对学院科研工作更好发展多提建议。张可荣书记从自身申报国家社科基金项目成功的经历出发,分享了自己的经验和体会,并勉励大家在科研的道路上一定要发扬努力奋斗精神,继续前行。

各位青年博士教师分别谈了自己的近期研究工作、国家自科基金项目申报的准备情况,以及科研工作面临的一些困惑及对学院发展的建议等。张可荣书记和蒋友宝副院长一方面肯定了大家科研工作的进展,一方面又提出了相应的解决问题的参考意见,勉励大家认真撰写国家自科基金申报书,避免不该发生的失误,提高申报成功率。座谈会上交流气氛热烈,达到了预期效果。


(文 图/张康 审/蒋友宝)