当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文 >

土木学院师生热议习近平总书记纪念马克思诞辰200周年讲话

发布日期:2018年05月04日 17:09    来源:土木工程学院

5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中午12:30,土木工程学院师生在工科二号楼学习讨论习近平总书记在大会上的重要讲话内容学工办老师和党员代表参加

学习会上,全体师生一同观看了习近平总书记在大会上的讲话视频发表了对习近平总书记讲话的理解。桥梁支部的叶小康同学说道,如今,中国特色社会主义进入了新时代,这意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。我们学生党员的当务之急是将马克思主义知识运用到我们学习生活中,为中华民族的伟大复兴作出自己的贡献。

藏族同学拉巴欧珠表示:新时代的中国变化很大,像我的家乡日喀则,现在已经发生了翻天覆地的变化。这一切都是共产党在马克思主义的指导下坚持发展中国特色社会主义的伟大成就,感谢马克思,感谢中国共产党。

辅导员龙承运指出,此次大会正值五四青年节,我们青年一代人应该认真学习习近平总书记讲话精神,牢记青年应扛起的历史使命和时代责任,把马克思主义理论运用到生活学习和工作中。

(文/图 贺佐杰  审/王煜坤)