当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

学校工会为我院分工会“模范教工之家”授牌

发布日期:2010年07月08日 00:00    来源:

7月7日上午,学校工会在学院四楼会议室为学院分工会举行了校级“模范教职工之家”的授牌仪式。校工会常务副主席张可荣、副主席施频、学院党委书记陈若玲、院长李传习、副书记兼副院长毛光华、副院长兼分工会主席蓝万炼、院党政办公室主任兼分工会副主席上官鉴、院分工会全体干部以及水利学院分工会主席田向阳、物电学院分工会负责人孔凡志和图书馆分工会主席郭湘洪等参加了授牌仪式。

在授牌仪式上,张可荣常务副主席作了简短讲话。他说,在土建学院党政的高度重视和支持下,学院分工会建家工作开展得扎实有效,取得显著成效。他认为,建设教职工之家是一项长期任务,需要常抓不懈。希望土建学院分工会和其他三个已获校级模范教职工之家称号的分工会,以此作为新的起点和动力,在校党委的坚强领导下,积极履行工会职能,发挥工会的桥梁纽带作用,不断提高建家工作水平,发挥广大职工主人翁的精神,积极参与学校建设和发展,争创省级模范职工之家。

陈若玲书记和蓝万炼副院长先后发表了讲话,感谢学校工会对学院分工会工作的关心和支持,学院将以获得校级模范教职工之家为新的起点,紧紧围绕“家”字和“模范”两个字做文章,创造性地开展工作,争创省级模范职工之家。

仪式后,张可荣副主席一行参观了学院教职工活动室,并就如何进一步搞好教职工之家建设与院工会干部进行了交流,并提出了指导性意见。

附件: