当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

兴趣健身融一体,青春再现有活力,强身健体是根本,土建协会标新意

发布日期:2015年06月11日 00:00    来源:

2015-06-11 供 稿:曾有艺

为响应学校工会全民健身运动的号召,丰富学院教职工的业余生活,增强学院教职工的身体素质,我院工会以教职工个人的兴趣为基础,组建了羽毛球协会,登山协会,网球协会,健身操协会,篮球协会,快步走协会,乒乓球协会,游泳协会,足球协会,跑步协会等十大协会。由于是以教师们自身的兴趣进行协会组合,所以大家热情高涨,积极参与各项活动,各协会参与人数较多,健身活动进行得如火如荼。如登上协会,羽毛球协会,网球协会,健身操协会,都已经举行了多次快乐的健身活动,得到了广大老师的肯定和欢迎。学院以兴趣作为基础组建健身运动,为广大老师提供了运动健身的平台,促进了老师之间的交流,提高了身体素质,真正达到了全民健身的目的和效果!

附件: