当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

土木与建筑学院分工会召开2017年工会工作会议

发布日期:2017年03月16日 20:16    来源:

2017314日下午2学院分工会在A407会议室召开2017工会工作会议,学院党委书记张可荣出席会议,学院分工会委员参加会议部分支部书记应邀列席会议。会议由学院工会主席王煜坤主持。  

会上王煜坤从围绕中心工作,发挥平台作用”“完善民主管理,畅通民意渠道”“关注会员身心健康,积极开展文体活动”“关心会员生活,全心全意为教职工办实事”“加强文化建设,增强学院软实力”五个方面2016工会工作开展情况进行了总结之后,他解读了2017年分工会工作基本思路和重点工作。他指出,2017年分工会工作基本思路是在以服从服务学院工作大局为主线,以院务公开工作为重点,以持续建设教工小家抓手以本科教学审核评估为契机,通过工会系列工作,促进学院改革发展迎接党的十九大胜利召开

出席会议的工会委员以及列席会议的部分支部书记对2017年分工会重点工作进行了讨论。

最后,学院党委书记张可荣作重要讲话。一是对各位工会干部在2016工作中付出辛劳和努力表示感谢;二是希望大家发挥工会的桥梁纽带作用,围绕科研教学中心工作、以提高职工素质和工会工作整体水平为目标,做好2017年工会各项工作。