当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

土木与建筑学院召开四届二次教职工暨工会会员大会

发布日期:2017年01月09日 10:08    来源:

1  7 日上午,土木与建筑学院在天赐园书院召开四届二次教职工暨工会会员大会。学院党委书记张可荣,院长李传习,党委副书记、分工会主席王煜坤,副院长王桂尧、肖勇刚、刘哲锋、王磊以及学院全体教职工出席会议。会议由张可荣主持。  

王煜坤向大会作了分工会工作报告。他对2016年分工会工作开展和财务开支情况作了总结,表示2017年分工会将积极团结和动员全体会员,不断加强自身建设,提升工作水平,为学院中心工作做出贡献,为全体教职工服好务。  

李传习作了2016年度行政工作报告和财务工作报告。他指出,2016年是学院实施十三五规划的开局之年,学院全面深化改革,全面推进依法治院,全面加强思想政治工作和党的建设,着力推进转型发展、内涵发展和特色发展,各块工作都取得了较好成绩,希望全体教职工再接再厉,为早日实现特色鲜明的高水平学院的奋斗目标而继续努力。之后,李传习对《土木与建筑学院教职工岗位绩效工资分配实施办法》作了详细解读。  

之后,全体教职工(工会会员)分为8个小组审议并通过2016年度工会工作报告、2016年度行政工作报告和财务工作报告

张可荣在总结中指出,2017年是本科教学工作审核评估年,希望全院教职工统一思想,提高认识,撸起袖子加油干,为切实提高人才培养质量、建设特色鲜明的高水平学院而奋斗。

窗体底端