当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文 >

土木工程学院分工会召开工会干部工作会议

发布日期:2018年05月16日 15:50    来源:

2018年5月15日下午4点,土木工程学院分工会在工科二号楼A407会议室召开全体工会干部工作会议,学院党委书记张可荣出席,全体分工会委员、工会小组长参加会议。会议由学院党委副书记、分工会主席王煜坤主持。
    首先,王煜坤对学院分工会前阶段工作进行了总结,对后阶段工作进行了部署。他对前阶段教代会提案、“三八”节活动、桥牌比赛、教师教学竞赛等工作进行了总结,感谢大家的共同努力和辛勤付出。他指出,分工会后阶段要围绕中心工作,充分发挥积极性、主动性、创造性,重点做好民主管理、师德师风、文体宣传、权益维护、自身建设等方面的工作。他还对即将开展的教职工趣味运动会筹备工作进行了布置,与会老师纷纷发表建议,建言献策。
    最后,张可荣对学院分工会工作提出要求。他对分工会的各项工作表示充分肯定,代表学院党委对分工会干部的投入贡献表示感谢,明确学院将大力支持各项工会工作,并以此推动建设团结友爱、积极向上的土木集体。他要求,全体分工会干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕学院中心任务,不断加强分工会自身建设,认真履行分工会各项职能,团结动员全院教职员工,为学院建设发展不懈奋斗。

(文/图 贺佐杰 审/王煜坤)