当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文 >

交通学院党委副书记孔伟红为土建学院入党积极分子授课

发布日期:2015年06月04日 00:00    来源:

交通学院党委副书记孔伟红为土建学院入党积极分子授课

2015-06-04 供 稿:

5月31日14:00,交通学院党委副书记孔伟红为土木与建筑学院第25期积极分子培训班讲授《中国共产党与中华民族的伟大复兴》。

首先,孔书记用大量的史实说明了是历史与人民选择了中国共产党这一问题,接下来为同学们讲述了中国共产党领导人民创造的辉煌历史。当然也讲到了人民公社运动、大跃进和文化大革命等党在探索道路上的曲折与错误,面对错误,我们党敢于正视并积极改正,是党的先进性的一大体现。最后,孔书记强调要为中华民族的伟大复兴指明方向,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜。

孔书记的讲解让同学们更加确信:中国共产党的领导是我们实现中华民族伟大复兴这一近代以来最伟大的“中国梦”的根本保证和希望所在。

附件:

上一篇:马克思主义学院党委书记周艳红教授为学生预备党员授课

下一篇:土建学院党委书记齐路良为学院入党积极分子授课