当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文 >

土建学院第二十五期入党积极分子培训第二次讨论课成功举行

发布日期:2015年06月09日 00:00    来源:

土建学院第二十五期入党积极分子培训第二次讨论课成功举行

2015-06-09 供 稿:

6月7日晚,土建学院组织第二十五届入党积极分子培训第二次讨论课。本次讨论课以“当代大学生党员的形象和责任”为主题展开讨论。

以城规1302班的杨祎同学为突出代表,她从自己身边的小事出发谈到了自己的观点,她指出当代大学生的形象分为内在和外在,外在是得体的外表,内在是要有一颗积极向上的心,和弘扬正气,讲礼仪等的良好品质。对于大学生党员的责任方面,她强调我们应该时刻本着全心全意为人民服务的态度,尊重他人,明辨是非,并且发挥自己的优势带动身边的人,传递正能量。

课上每一位同学都积极发言,从不同的角度谈到大学生党员的责任和形象,通过本次讨论课,可以看到每一为积极分子正确的人生观,价值观,也能看到党组织之后将迎来的的活力与正能量。

附件:

上一篇:土建学院组织入党积极分子观影《周恩来的四个昼夜》

下一篇:“心随影动,感恩父母”电影展及观影分享大赛圆满落幕