重庆交通科研设计院来我院交流座谈

发布日期:2015年07月14日 点击量: 作者:

7月10日下午,招商局重庆交通科研设计院有限公司党委副书记许晓锋,道路与岩土工程分院、桥梁分院、科技产品分公司等负责人一行5人,到我院就交通科技创新与技术合作开展座谈交流。座谈会由院长李传习教授主持,王磊副院长、凌同华教授,张军教授,交通运输学院查旭东副院长以及部分博士教师代表参加了本次交流

李传习院长首先代表学院欢迎重庆交科院的来访,感谢重庆交科院近年来在科研合作、成果转化等方面给予的支持和帮助,对两院之间密切的联系与交流表示肯定,并向重庆客人简要介绍了我院的基本情况以及近年来科研成果、科技创新、人才队伍的发展情况。

许晓锋书记首先感谢我院领导班子的热情接待,希望双方继续保持密切的交流,积极在科研合作、创新平台等方面拓展合作的空间,并希望我院优秀毕业生能够去重庆交科院就业。此外,许晓锋书记还全面详细地介绍了重庆交科院的整体发展情况,重点介绍了重庆交科院的业务范围、工程与科技成果。

最后,双方就桥梁、隧道领域的一些科研问题进行了深入的交流和探讨。

附件: