科技查新中心荣获湖南省教育系统“芙蓉标兵岗”光荣称号

2019年12月18日 14:42  点击:[]

 

湖南省教育工会近日对第八轮女职工“芙蓉杯”竞赛期间表现突出的女职工先进集体和个人进行了表彰。图书馆科技查新中心被授予湖南省教育系统“芙蓉标兵岗”称号。

自湖南省第八轮女职工“芙蓉杯”竞赛开展以来,图书馆查新中心的女同志们积极参与,用突出的工作业绩和良好的精神风貌展示着新时代女性的靓丽风采。

中心有明确的岗位技能提升计划和目标,竞赛基础工作有方案、有目标、有考评、有奖励、有台账。全体女职工均按创建标准严格要求自己立足本职岗位,常常加班加点,尽最大努力服务读者;她们牺牲业余时间参加培训,以“互学互补互帮”为原则,提高为读者服务的能力和创新服务的水平;通过此项活动使素质和技能得到了大幅度提升。

“芙蓉标兵岗”荣誉称号的获得,是对科技查新中心各项工作的肯定。中心将以此殊荣为前进的动力,不断巩固创建成果,更好的服务读者、学校、社会, 在平凡的工作岗位上争创一流业绩,为实现长沙理工大学“双一流”、“百强梦”作出新的更大的贡献。

 

(文、图/喻志娟   审/施频)

 

上一条:图书馆召开第四届五次教职工暨工会会员代表大会 下一条:长沙理工大学图书馆第四届五次教职工暨工会会员代表大会议程安排表

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 分辨率:1024*768