馆长信箱

2016年12月20日 15:28  点击:[]

读者朋友:

你们好!

为了更好的促进与读者之间的相互沟通、了解、理解和信任,提高图书馆服务质量,共同建设我们的图书馆,特设立馆长信箱。

图书馆对读者投诉实行“零容忍”,如果您对我们的服务有不满意的地方,每个工作人员都有岗位牌,请您投诉到具体的实名个人,感谢支持!

邮箱:tsgbgs@csust.edu.cn

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我校高被引论文&热点论文统计(2019年3月) 下一条:读者留言

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768