图书馆第二党支部开展第三专题学习研讨

2019年11月05日 17:08  点击:[]

11月4日下午,图书馆第二党支部在云塘馆四楼研讨室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习研讨会,主题为“改作风、抓落实、提高学校高质量发展水平”。会议由支部书记徐琼主持,馆长陈寿祺、副馆长张颖参加会议。

会上,支委李湘宏领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中第七章“勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争”的学习内容。接着顾湘、廖杰等与会党员畅谈学习心得和收获,表达了要把理论学习运用到工作中去的想法和信心。

徐琼做了中心发言,结合第三次研讨主题,联系工作实际和学习心得,阐述了共产党员的政治素养和如何发挥党员先进性、示范性,对开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的三次专题学习进行了总结,肯定了支部党员在学习中的热情投入和取得的收获,希望全体党员继续抓学习、转作风、促落实。

会上,张颖结合学习心得和体会,希望大家加强学习,展现既有政治素养,也有文化修养的新时代职工风貌,努力学习理论业务知识,积极投入到图书馆信息化建设中来。

陈寿祺在总结讲话时谈到,以“转作风、敢担当、促发展”为抓手,转思想、作风,把“严与实”落到工作中去;增强责任感,履职尽责,率先垂范;加快转型发展步伐,提升读者对图书馆的满意度,体验更多的收获感。最后希望全体党员履行职责,在工作中争做标杆,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

/李湘宏  审/曾令球)

上一条:图书馆第四党支部开展“不忘初心,牢记使命”第三专题学习研讨 下一条:图书馆第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”第三专题学习研讨