我校参与共建湖南省知识产权综合服务平台

2020年05月22日 11:45  点击:[]


为推进湖南省知识产权综合服务体系建设,实现我省知识产权公共服务重心下移,省知识产权局遴选了一批地州市知识产权综合服务分中心,组织开展知识产权信息服务方面的知识培训。我校作为支持单位参与省知识产权综合服务平台建设,负责对各分中心的知识产权信息利用能力进行培训、技术支持和日常咨询。

5月19日,由湖南省知识产权信息服务中心主办,宁乡市市场监管局、宁乡高新技术产业开发区协办的2020年湖南省知识产权综合服务分中心工作人员培训在宁乡开班。来自宁乡、湘潭、株洲、常德等12个市州的近40名学员参加培训我馆科技查新中心喻志娟主任和专利信息服务干事胡双红参加了本场培训的授课,首先介绍了我校知识产权信息服务中心对各分中心的支持方案,接着以《专利文献信息》为主题做了专场讲座,由于两位老师在知识产权信息服务方面理论功底扎实,实操经验丰富,加之课前准备充分,授课效果受到省知识产权信息服务中心领导和参加培训学员的一致好评。


/胡双红  /喻志娟  /张颖


下一条:图书馆关于举办“专利检索分析”培训的通知

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768