图书馆与计通学院商讨ESI建设

2019年05月20日 11:47  点击:[]

 

5月17日上午11点,图书馆信息服务办公室邓婕,黎晓晖,潘郁蕾应计算机通信工程学院王进院长、夏卓群副院长邀请,到学院做ESI学科建设咨询交流。

会议由王进院长主持,计通学院科研与研究生办公室李萍主任和青年博士教师参加了会议。首先,王进院长对图书馆为计通学院ESI建设提供的学科分析及数据支持工作表示感谢,然后图书馆信息服务办公室邓婕从ESI学科定义入题,就我校ESI学科建设现状,我校各潜力学科建设现状及我校计算机学科近一年的建设情况进行了分析,并结合分析给出了学科建设建议。分析结束后,邓婕就各位老师提出的关于期刊学科划分,高被引及热点论文定义,发文合作作者贡献率等问题逐一进行解答。最后,王院长对图书馆能够到学院进行咨询交流再次表示感谢,各位老师也认为通过这次交流,对ESI学科建设有了清晰的认识。(文/邓婕 图/黎晓晖 审/陈寿祺)

 

上一条:关于举办纬度学术数据库培训的通知 下一条:书山有路,知网为径——图书馆成功举办CNKI中国知网培训

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768