图书馆资源利用培训进材院

2019年11月27日 14:41  点击:[]

 

为了提高图书馆的数字资源利用效率,提高材料学院教师检索技能技巧,助推该学院科研和教学工作,11月26日下午14:00--16:00,图书馆邀请Springer Nature学术专家林菁菁博士,以《Getting your research published with Springer Nature》为主题,在我校新能源1号楼302会议室进行了培训讲座。来自材料学院院长、教师及各专业50多名师生参加了培训。

 

林菁菁博士从优化文章结构和逻辑 Optimized the structure and logic of articles 、制定有效的投稿策略 Formulated efficient submission strategies 和成功发表学术文章 Successfully published academic paper等三个方面详细介绍了在Spinger Nature投稿发文的经验与技巧,使在座师生收获满满。

 

会后互动环节大家积极踊跃提出问题,林菁菁针对大家在投稿过程中遇到的问题进行耐心而详细的解答。

(文、图/黎晓晖 审/陈寿奇)

上一条:我校高被引论文&热点论文统计(2020年1月) 下一条:我校高被引论文&热点论文统计(2019年11月)

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768