海外图书采选系统使用指南

2017年05月08日 11:17  点击:[]

我馆通过中图书苑海外图书采选系统为专家、学者和各位读者提供选择、推荐图书的平台。您可通过浏览、检索等方式获得最新的海外图书出版信息。该系统的数据基本涵盖了国际著名的学术出版社的所有出版物信息,总书目已达1575800条,每天更新书目成百上千条,是您获取最新国外信息资源的最佳平台。该系统使用便捷,有详细的使用说明可供参阅。使用方法如下:

1.登录:您可以从任何一台电脑上点击本页面提供的链接,进入中图书苑海外图书采选系统(PSOP)。此时,专家用户可使用我馆设定的专家账号登录。

2.检索:登陆后,您可根据已掌握的书名、作者、出版社、ISBN等图书信息,利用网页右上角的检索功能查找图书。

3.浏览:点击网页左侧的“资源导航条”的相应内容,您可根据需要按照中图分类法、目录期次等逐级浏览图书目录,并可以看到图书的简介、目次等基本信息。

4.推荐:发现需要购买的图书后,点击“推荐”,即可进入“荐购”页面。此后,我馆的采访人员会将处理信息回复给您。

E-mail:tsgcfb@csust.cn

上一条:Elsevier SDOS/SDOL电子期刊检索使用指南 下一条:CNKI检索使用指南