活力在运动中彰显 健康在健身中前行—记图书馆分工会参加学校首届校园吉尼斯大赛

2019年05月30日 10:38  点击:[]

 

    5月28日下午,由校工会举办的首届校园吉尼斯大赛在云塘校区体育馆举行,全校25个分工会代表队齐聚赛场,图书馆分工会精心选拔参赛选手,作为开幕式表演单位参加了此次活动,取得团体第四名的好成绩。

在开幕式表演中,80名图书馆人,身着整齐的服装,舞动多彩花盘、穿行变换队形,同声高唱“我们的生活充满阳光”,歌声回响体育馆,舞蹈鼓动气氛浓。图书馆职工展现出健康向上的活力和饱满的精神面貌,赢得现场一片掌声。

在接下来的比赛中,我馆队员在大赛各单项竞技中奋勇争先、佳绩频传。在集体项目中分获跳长绳第三名,十人十一足第四名;个人项目中,杨荣、孙静分获女子跳绳第二、四名,宁雪菠获男子投飞镖第二名,许建勋、龚程行分获女子投篮第七、八名,汤美玲获女子平板支撑第八名;其他参赛选手在比赛中也展现了高超的竞技水平和顽强的拼搏精神。

通过此次校园吉尼斯大赛,教职工锻炼了身体,增进了团结和友谊。在倡导广泛开展全民健身运动的理念指导下,全馆职工并肩走在全民健身的大道上,进而以更加饱满的精神面貌投入到工作中去。(文/李湘宏   图/施频   审/施频)

上一条:学习习总书记“五四”讲话精神 不断推进我馆立德树人根本任务——图书馆党总支召开第三次中心组扩大会议 下一条:图书馆乒乓球队在学校乒乓球单打比赛中再创佳绩

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768