我校图书馆在湖南省高校图书馆学术年会上获佳绩

2019年12月31日 10:32  点击:[]

 

2019年12月23日至24日,湖南省普通高校图书馆学术年会在通程麓山大酒店举行,馆长陈寿祺、副馆长魏红梅、阅读辅导办公室陈茂华、陈洪滨参加了会议

30个创新案例的精彩分享,尽显三湘校园阅读推广的风采与实力。我校图书馆推送的创新案例《一机在手,开启喜阅生活》,由阅读辅导办公室主任陈茂华当场进行宣讲,我校图书馆在全省高校首先将微信小程序用于阅读推广活动的创新举动,获得大家好评,同时获得湖南省高校图工委优秀案例奖。

会议还安排了厚重的学术报告专题报告行业发展动态高数图总结报告和国防科技大学、湘潭大学等四家图书馆经验交流,让人受益匪浅。

最后大会对各种奖项进行了颁奖。我校图书馆获得湖南省高校图书馆工作委员会“一校一书——经典、精读、经世”阅读推广工作优秀组织奖、湖南省“万方杯”学术搜索挑战赛最佳组织奖、全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”湖南赛区优秀组织奖。

此外,大会公布了湖南省高校图工委科研课题立项评审和结题结果,我校图书馆共有3项课题立项,2项课题结题。

 

 

(文/魏红梅    图/陈洪滨    审/陈寿奇)

上一条:图书馆召开2019年度部门主任工作述职 下一条:执笔寄意绘新符,墨暖寒冬迎新春

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768