图书馆召开2019年度部门主任工作述职

2020年01月07日 10:33  点击:[]

 

1月3日下午,图书馆在云塘馆B-102会议室召开2019年度部门主任工作述职会全体职工参加了会议。

馆属8部门负责人2019年度部门及个人工作述职之后全体职工投票测评。

开展部门主任述职的主要目的是认真总结各部门工作经验,进一步强化部门负责人的责任意识,同时,促进各部门相互交流和借鉴,谋划2020年工作思路,创新举措,推动我馆各项工作取得更好地成绩。

 

(文/李湘宏  施频    图/李湘宏    审/施频)

上一条:图书馆召开智慧图书馆一期项目建设总结会 下一条:我校图书馆在湖南省高校图书馆学术年会上获佳绩

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768