图书馆召开第四届科技论文交流会

2020年01月09日 09:33  点击:[]

 

     为营造我馆科研氛围,培养老师们的自主科研能力和创新能力,我馆于202013日下午召开了第四届科技论文交流会。会上有4位老师分别就当今高校图书馆面临的热点、难点问题阐述了自己的观点并宣读了自己的论文。

    本次论文交流会有如下几个特点:一是稿源广泛,一共征集了19篇论文,其中来自馆外作者论文5篇;二是改进了评奖办法,所有论文交由馆外同行专家匿名评审,再由馆内专家和领导评议确定获奖等次;三是论文质量较以往有明显提高;四是论文查重一次性通过。这些现象表明老师们自主创新意识、科研意识在不断增强。论文宣读完毕后,馆领导向获奖论文作者(获奖名单附后)颁发了奖状并发放了奖金。

 

获奖名单:

一等奖:喻志娟 徐 琼

二等奖:陈寿奇 胡双红 潘郁蕾

                                                   (文/张颖   图/李湘宏   审/施频)

 

上一条:载歌载舞迎盛世 携手同心新时代—记图书馆2020年迎新春联欢会 下一条:图书馆召开智慧图书馆一期项目建设总结会

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768