图书馆召开2019年工作总结暨表彰大会

2020年01月13日 13:41  点击:[]

 

1月9日上午,图书馆在云塘馆B-102会议室召开2019年度总结表彰大会,会议由副馆长施频主持,全体职工参加了会议。

会上,馆长陈寿简要回顾了2019年图书馆在服务读者、服务学校服务社会方面取得的成绩对校党委书记宏渊、副校长叶泽对图书馆工作的肯定和工作要求再次进行了解读。对于2019年成绩的取得,陈馆长从“广大职工爱岗敬业精神在不断提升”、“ 广大职工的创新意识在不断增强”、“ 团结协作的团队精神逐步形成”、“ 学习的积极性得到加强”等个方面进行了分析总结就如何开展今后的工作,强调要加强干部管理,发挥干部作用,创造性开展工作;要认真学习校党委书记宏渊讲话精神,进一步提升工作了亮点,创造业绩,发挥和凸显图书馆的作用;实行精细化业务管理,用信息化手段量化工作,提高工作效率,进一步扩大社会效益和经济效益。

副馆长魏红梅宣读了《图书馆党总支关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》、《图书馆关于表彰2019年度先进部室、特殊贡献奖、优秀部门负责人及优秀馆员的决定》,喻志娟、邓婕等22位同志荣获本年度优秀荣誉;云塘流通社科四库团队、科技查新中心荣获先进部室。随后,馆领导对获奖人员进行了颁奖。喻权良、赵利萍、易奇为代表获奖人员发表获奖感言,分享自己以及团队的工作经验。

最后,馆党总支书记曾令球会议总结他指出年度表彰先进是对全体职工工作成绩的肯定,是全馆职工积极向上、有所作为的实践体现。对于的今后工作强调指出,在新的发展环境下要珍惜岗位、保持敬业心,做到实干、干好,做出成绩;创新服务手段,围绕学校“百强大学”建设,在谋划新目标,发挥图书馆信息服务的核心作用;锻造“人品、态度、情怀”图书馆人的特质,提升“精气神”,顺应新发展,坚守初心,砥砺前行。他希望,在新的一年,总结过去,抓住机遇,迎来新发展。

文/李湘宏    图/叶浩    审/施频

 

上一条:抗疫兴家晒厨艺 下一条:载歌载舞迎盛世 携手同心新时代—记图书馆2020年迎新春联欢会

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768