图书馆举办Interlib图书管理系统培训交流会

2020年06月01日 15:04  点击:[]


 

      5月29日上午9点,广州图创计算机软件开发有限公司在图书馆举办了一场Interlib图书管理系统培训交流会。系统管理部、资源建设部、云塘流通部、AB馆服务部的相关老师参加了本次会议。

会议由副馆长张颖教授主持,他首先介绍了本次培训的重要意义和主要目的,并简单概括了本轮信息化建设中关于图书管理系统的前期考察调研和选型的过程。系统从20196月部署上线运行,在完成数据迁移和系统对接后,进行过首次培训,并于去年91日正式投入使用。

上午9:10培训正式开始,图创公司工程师对系统的总体框架和相关模块做了详细的介绍和讲解。本次培训是该系统实施后的第二次实用培训,公司工程师重点针对系统在具体使用过程中遇到的难点和共性问题进行互动交流,并将老师们的意见进行收集整理,为下一步完善系统功能作准备。

通过短短的几个小时的培训,老师们都觉得很有收获。提升了自己对图书管理系统的实际操作水平以及服务师生的能力。

(文、图/徐琼   审/张颖)


上一条:副校长叶泽到图书馆调研 下一条:第四党支部组织开展卫生大扫除主题党日活动

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768