副校长叶泽到图书馆调研

2020年06月03日 16:52  点击:[]


63日上午,副校长叶泽到图书馆进行调研调研会在图书馆一楼B-114会议室举行,图书馆领导班子全体成员参加。

座谈会上,馆长陈寿奇从4.23书记校长来馆调研情况、图书馆2020年资源购置方案、新型冠状病毒感染肺炎防疫情况、开学以来完成的主要工作、今后工作设想五个方面进行了汇报。

图书馆党总支书记夏智勇对图书馆党建引领、中心组学习、职工思想政治学习、防疫工作、支部建设、图书馆发展研讨会和主动服务方面进行了详实介绍。

叶泽充分肯定了图书馆服务社会、服务学校、服务师生所取得的一系列成绩,他提出三点希望:一是工作更具目标性,明确发展方向,更高效,更积极;二是主动担当、作为,增强主动服务意识,系统规划好各项服务流程,并进行科学性分析与指导,把服务做到极致;三是提出图书馆要进一步扩大宣传,增强人文氛围,吸引更多学生到图书馆看书与学习。


(文、图/王征   审/夏智勇


上一条:文明示范岗创建活动在继续 下一条:图书馆举办Interlib图书管理系统培训交流会

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768