图书馆召开本学期中期职工大会

2020年06月22日 17:20  点击:[]


 

          6月19日下午,图书馆在云塘馆B-102会议室召开全馆职工大会,举行《图书馆消防安全责任书》签约仪式,安排部署下一阶段工作,会议由副馆长魏红梅主持,校保卫处副处长黄伟应邀出席会议。

会上,图书馆与馆属部门负责人以及5家租用单位签署了《图书馆消防安全工作责任书》。黄伟在仪式结束后谈到,签署消防安全责任书,就是要加强大家的责任心,把消防安全作为重点工作常抓不懈。接着,馆总支书记夏智勇结合近期馆内消防安全检查情况,从“提高认识”、“厘清责任”和“抓细、抓实问题”3个方面,对消防安全以及稳定工作进行了说明和部署,要求全体职工要强化思想认识,把控安全稳定形势;分清责任,加强管理,人人有责;学规程,强培训,厘清范畴,加大巡查;通过综合举措,把馆内消防安全和稳定发展做的更好。

馆长陈寿奇结合本学期工作开展情况,从6个方面对下一阶段工作提出要求,包括:流通部门主动做好整架、倒架以及清查破损图书;研讨硕博论文提交工作,力求提高效率、方便读者;加快新书加工编目、进库力度,提高新书利用率;制订好智能图书馆建设方案,落实学校“十四五”规划相关项目;严格办公场地规定,规范工作形象;结合工作岗位,为毕业生提供所需服务。如何把工作完成好,做的精,陈馆长强调指出,大家要爱护读者,热爱图书馆,对于读者,要“一枝一叶总关情”;对于工作,要做到理念创新,意识拓新,主动服务;相信经过全馆职工的共努力,会把图书馆建设得更好。



(文/李湘宏   图/官鉴   审/夏智勇


上一条:图书馆第三党支部召开“迎七一、庆七一”主题党日活动 下一条:文明示范岗创建活动在继续

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768