图书馆第二党支部召开支部党员大会

2020年07月03日 15:39  点击:[]

6月30日下午,馆第二党支部在云塘馆四楼会议室召开支部党员大会,回顾开学以来支部党建开展情况,梳理和落实工作思路、方案。会议由支部书记徐琼主持,支部全体党员参加会议,馆总支书记夏智勇、副馆长张颖参会并讲话。

首先,徐琼对支部合并以及支部委员补选进行说明,提出建议人选,与会党员举手通过。

会上,徐琼对本学期开学以来支部工作进行了回顾总结;对于下一阶段支部党建活动提出了方案和要求,养成理论学习常态化,加强对《中国共产党的九十年》等党史文献、“学习强国”党建平台以及党规党纪的学习,全面提升支部党员的整体党性修养。与会党员对工作方案进行了讨论,提出了好的建议思路。

夏智勇结合此次支部调整,对支部建设提出了具体要求,要积极履行——教育、监督和管理党员,组织、凝聚和服务群众的两大基本职能,坚决发挥支部的战斗堡垒作用;进一步强化支部“五化”建设,支委班子要集思广益,拓展思路,带领支部开展工作。

张颖提出要不断强调党员的先锋模范作用,对于在工作中涌现的典型、典范,要大力宣传,不断提升部门的主动服务能力,党员要加强自我学习,全面提高支部的战斗力。(文/李湘宏、审/官鉴)


上一条:图书馆一支部开展“迎七一 庆七一”主题党日活动 下一条:图书馆第三党支部召开“迎七一、庆七一”主题党日活动

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768